:::

    說明:

     一、由於部分師生SSO仍使用預設密碼,未進行變更,以致近日發現有境外IP試圖登入系統,並有部分師生被不法人士以預設密碼登入成功。

     二、為確保資訊安全與個人隱私,仍使用預設密碼或尚未登入過SSO者,請儘速登入系統 (網址https://sso.tku.edu.tw) 變更密碼。

     三、現行密碼為預設密碼及長度不足 6 碼者,登入SSO系統時,系統將強制要求變更密碼。

     四、新密碼須包含英文大寫 (A-Z)、英文小寫 (a-z)、數字 (0-9) 其中的兩種,且長度不得少於6碼。為提高密碼強度,建議可再加入特殊符號 (!@#*),且長度擴增到10碼以上。

     五、如無法自行變更密碼或遭遇問題,請聯絡資訊處服務台,分機:2468

     六、系統負責人:專案發展組錢太隆,分機:2007

     

     

    資訊長 郭 經 華