說明:

     一、依本校「修繕採購財務估價審議作業規則」第十二條之一辦理。

     二、印表機碳粉(墨水)及影印紙為統一招商議價之物品(品項詳如附件)。

       各單位凡使用校內預算採購上述物品,請依現行請購作業流程向得標廠商採購。

     三、資訊處業依各單位提供之碳粉(墨水)及影印紙預估用量統一招商議價,並提採購委員會審議,107學年度得標廠商如下:

      ()原廠碳粉(墨水)-宏羚股份有限公司

        連絡人:傅惠滋小姐,電話:(02)2299-9889,分機:8661

      ()環保碳粉(墨水)-威鵬科技有限公司

        連絡人:張秀玫小姐,電話:(02)2626-3103,分機:256

      ()影印紙-宇強國際有限公司

        連絡人:夏嬅珊小姐,電話:(02)2908-7000

     四、廠商固定於每週一、四送貨至採購單位指定地點(急用時,於上班時間2工作天內送達,不含假日)。

     五、碳粉及墨水之保固期為1年(以交貨日為基準日),影印紙保固期為半年(以交貨日為基準日)。

     六、如詢得低於得標廠商決標價5%(含)以上之廠商時,可向其採購,惟請款時請加附說明。

     七、所需耗材若不在議價範圍(如:具「環保標章」之再生紙),亦可請得標廠商報價。

     八、得標廠商各項耗材採購單價詳如附加檔(基於誠信原則,請勿對外公開);金額若有異動,另行公告。

     九、資訊處於每學年12月及5月進行得標廠商服務滿意度網路問卷調查各1次,單項統計結果不滿意及非常不滿意達10%以上,或總項統計結果不滿意及非常不滿意達5%以上者,將取消其資格並停權1年,由下一優先順位廠商遞補。

     十、若有任何問題,請洽教學支援組陳麗婷小姐(分機:2654)。

     

     

    資訊長 郭 經 華