跳到主要內容
    :::

    說明:

    一、 遠距中心與資工系共同邀請臺灣大學資管系孔令傑老師分享「跨域教學、數位混成、大班授課:我在『商管程式設計』的經驗」,期望透過本次研習,讓教師們認識數位時代大班教學的經驗與做法,鼓勵教師持續創新與活化教學。
     
    二、 講者簡介:
    孔令傑老師
    ─臺灣大學資管系副教授
    ─連續多年獲得教學優良獎

    2016年與同系盧信銘老師共同開設「商管程式設計」課程,並將科技導入課堂,採用混成式教學方法,每學期都出現千人搶課的盛況,2020年更在該校副教務長邀請下,擴大修課名額,成為超大班授課,變成千人課程。
     
    三、 研習資訊及報名:
    • 時間:2022.3.30 (三) 13:00-14:30
    • 報名:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=FKLX20220330
    • 地點:淡水校園覺生綜合大樓I501室
    • 議程:
      • 12:30-13:00 報到及用餐
      • 13:10-13:15 引言:淡江大學資工系林其誼主任
      • 13:15-14:00 主講:國立臺灣大學資管系孔令傑副教授
      • 14:00-14:30 Q&A
    四、 教師研習後可至 iClass 學習平台之「教師教學研習」教材區觀看。
     
    五、 出席會議請全程佩戴口罩,如有發燒、感冒、咳嗽、流鼻水、嗅/味覺異常或其他身體不適之症狀者,請參加線上會議;驚聲會議廳場次敬備餐盒於會後發放。
     
    六、 本次研習時數將匯入教師歷程系統,列入教學研習紀錄。
     
    七、 本課程採 iPASS 方式報到,請參加教師攜帶手機或行動載具;課程如有異動,另以 E-mail 通知。
     
    八、 聯絡資訊:
    遠距教學發展中心 徐毓旋(分機:2164)
     
    九、 本活動與 SDGs 連結:■ SDG4 優質教育
     

    資訊長 郭 經 華